1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons Toast mit Käse

Champignons Toast mit Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch800 Gramm
Weißbrot-Toastbrot8 Scheibe
Petersilie1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Weißwein1 dl
Raclettekäse5 Scheibe
Sahne4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Toastbrot im Backofen leicht vortosten. Die Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch fein hacken, und langsam andünsten. Die gerüsteten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und weiterdünsten. Mit Salz Pfeffer und Kräutern nach Geschmack würzen. Mit 1 dl Weisswein ablöschen und stark einkochen lassen. Zum Schluss die Sahne dazugeben und evtl. weiter einkochen lassen. Es darf nicht zu viel Flüssigkeit haben. Den Raclettkäse in kleine Würfel schneiden und mit den ausgekühlten Champignis mischen. Die vorgetosteten Toastscheiben mit jeweils 1 KL Weisswein beträuffeln und die Champignons gleichmässig auf dem Toast verteilen. Im Backofen bei ca 220 Grad überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

    2.Variation Raclettkäse mit Knoblauch, Pfeffer oder Paprika nehmen. Angebratene Speckwürfel dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von stargate
    vom
    Profilbild von stargate

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons Toast mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich