Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachskoteletts | 4 |
Orangen | 3 |
Grapefruit pink | 2 |
Mangold | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Thymian | ½ Bund |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.2 Orangen und 1 Grapefruit filetieren die anderen auspressen. Lachs in dem Saft marinieren. Zwiebel und Knofi hacken, Mangold in breite Streifen schneiden.
2.Die Marinade vom Fisch durch ein Sieb abgießen und mit den Zitrusfilets in einer Pfanne aufkochen. Einreduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und bei Bedarf etwas andicken.
3.In einer 2. Pfanne die Lachssteaks von jeder Seite ca 2min in Öl anbraten und dann warm stellen. Zwiebel glasig dünsten, Mangold und Knoblauch dazu, und mit der Brühe ablöschen,würzen. Ca 3min schmoren lassen. Anrichten und mit Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Marinierte Lachskoteletts mit Mangold“