1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Lachskoteletts mit Mangold

Marinierte Lachskoteletts mit Mangold

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachskoteletts4
Orangen3
Grapefruit pink2
Mangold200 g
Zwiebel1
Thymian½ Bund
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe50 ml
Salz, Pfeffer, Zucker,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.2 Orangen und 1 Grapefruit filetieren die anderen auspressen. Lachs in dem Saft marinieren. Zwiebel und Knofi hacken, Mangold in breite Streifen schneiden.

    2.Die Marinade vom Fisch durch ein Sieb abgießen und mit den Zitrusfilets in einer Pfanne aufkochen. Einreduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und bei Bedarf etwas andicken.

    3.In einer 2. Pfanne die Lachssteaks von jeder Seite ca 2min in Öl anbraten und dann warm stellen. Zwiebel glasig dünsten, Mangold und Knoblauch dazu, und mit der Brühe ablöschen,würzen. Ca 3min schmoren lassen. Anrichten und mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Lachskoteletts mit Mangold“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich