Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 500 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Pflanzenfett | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1578 (377)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fett in einem Topf mit wenig Hitze zergehen lassen + 2El Wasser und den Zitronensaft. 275Gramm Puderzucker aufsieben und dazu geben rühren, dann den Rest zugeben. Kalt kneten Nicht in den Kühlschrank sondern nur luftdicht bei Zimmertemperatur lagern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Fondant“