Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier Freiland | 6 Stk. |
Mehl | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Wasser | ⅛ Liter |
Öl | ⅛ Liter |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 2 Packungen |
Milch | ½ Liter |
Kochschokolade | ½ Tafel |
Schlagobers | 1 Becher |
Banane frisch | Stk. |
Ribiselmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier und Zucker schaumig rühren, Öl u. Wasser dazu, Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben, Teig auf ein Blech und bei 180° goldgelb backen. Auskühlen lassen mit Ribiselmarmelade bestreichen - Bananen in Scheiben schneiden und das Blech belegen. Pudding machen und auskühlen lassen (ohne Zucker), Butter, Zucker und Pudding verrühren, Schokolade mit einem Becher Sahne zergehen lassen - auskühlen. Puddingcreme auf Kuchen, oben noch Glasur drauf - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Bananenschnitten“