1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Mosaik-Brot

Gefülltes Mosaik-Brot

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß10 Blatt
Erbsen grün tiefgefroren125 g
Zwiebeln2
Frischkäse250 g
Joghurt250 g
Zitronensaft2 EL
Maiskörner aus der Dose140 g
Paprikaschote rot1
Kastenweißbrot1 500 g
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Erbsen auftauen lassen, Zwiebeln fein würfeln, mit Frischkäse und Joghurt verrühren, mit einigen Tropfen Tabasco, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Gelatine tropfnass auflösen, etwas von der Frischkäsemasse einrühren, dann in die restliche Käsemasse rühren. Mais abtropfen lassen, Paprika waschen, putzen, halbieren,entkernen

    2.halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden, Mais, Paprika und Erbsen unter die Frischkäsemasse heben. Eine Scheibe von einem Ende des Weißbrotes abschneiden, das Brot vorsichtig aushöhlen, die Frischkäsemassen einfüllen, Brotscheibe wieder andrücken, alles gut in Frischhaltefolie wickeln und für 3 Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Mosaik-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich