1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Hawaii-Art

Pfannkuchen-Hawaii-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve in Scheiben a 450 ml1 Dose
Lauchzwiebeln frisch250 Gramm
Mehl125 Gramm
Eier5
Milch Liter
Öl3 EL
Mozzarella3 Kugeln
Schinken gekocht4 Scheiben
Chilisoße150 ml
Mineralwasser ohne Kohlensäure Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ananas abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mehl, Eier und Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Die Zwiebeln in einer Pfanne kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden den Schinken vierteln.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser unter den Teig rühren und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.

    4.Die Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen. Die Zwiebeln darauf verteilen, mit Ananas, Schinken und Mozzarella verteilen. Mit der Soße bestreichen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten backen. Den Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Hawaii-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich