Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve in Scheiben a 450 ml | 1 Dose |
Lauchzwiebeln frisch | 250 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 5 |
Milch | ⅛ Liter |
Öl | 3 EL |
Mozzarella | 3 Kugeln |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Chilisoße | 150 ml |
Mineralwasser ohne Kohlensäure | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ananas abtropfen lassen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mehl, Eier und Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig ca. 10 Minuten quellen lassen.
2.Die Zwiebeln in einer Pfanne kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden den Schinken vierteln.
3.Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser unter den Teig rühren und gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.
4.Die Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen. Die Zwiebeln darauf verteilen, mit Ananas, Schinken und Mozzarella verteilen. Mit der Soße bestreichen und bei gleicher Temperatur weitere 10 Minuten backen. Den Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen in gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.
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vom
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