1. Home
  2. Rezept
  3. Petersilien-Rahm-Suppe

Petersilien-Rahm-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Karotten12
Kartoffeln4 mittelgroße
Gemüsebrühe1000 ml
Petersilie4 Bunde
saure Sahne8 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln, 8 Karotten und Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in einem Topf fettfrei anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 20 min. garen. Anschließend pürieren.

    2.Restliche Karotten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, zu der Suppe geben und 5 min. bei schwacher Hitze ehitzen.

    3.Petersilie hacken und zusammen mit der sauren Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Petersilien-Rahm-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich