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Filet Mignon Steak mit Oysters (Auster)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auster in Container -Flussigkeit nicht abgiessen750 Gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Rinderbruehe1 Tasse
Pilze in Scheiben geschnitten½ Tasse
Schnttlauch gehackt½ Teelöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Worcestersoße½ Teelöffel
Hot Sosse3 Tropfen
Filetsteak Filet Mignon 2 1/2 cm dick so ungefaehr 2 1/2 pfund6 Stueck
Salz und Pfeffer zum schmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nehme die Austern abgiesen, stelle die Fluessigkeit zur Seite

    2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, auf niederer Hitze, Mehl dazuruehren, bis es schoen glatt aussieht. Koche fuer eine Minute, immer ruehren. Langsam die Fluessigkeit von den Austern dazugiesseln. Koch auf mittlerer Hitze kochen bis es dick ist und bubbles. Drehe Hitze runder, ruehre die Pilze, Schnittlauch und 1/2 Teeloeffel Worcestershire und Hot Sauce dazu. Koechel fuer 10 Minuten Ruehre manchmal. Gebe die Auster dazu und koechel fuer 2 Minuten.bis die Raende von der Auster lockig aussehen.. Vom Ofen nehmen und warm stellen.

    3.Pinsel die steaks mit 1 Essloeffel Worcestershire, streue das Salz und Pfeffer auf das Fleisch. Lege diese Steaks auf eine gefettete Schiene in einer niederer Pfanne fuer den Ofen, brate 10 cm von der oberen Hitze.auf jeder Seite die Steaks fuer 8 Minuten.

    4.Lege Steaks auf eine tiefe Platte und giessel die Austern mit Sosse ueber die Steaks. Kartoffellbrei dazu und Kopfsalat.mit heisses Brot und Butter.

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