Zutaten für 6 Personen
Auster in Container -Flussigkeit nicht abgiessen | 750 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Rinderbruehe | 1 Tasse |
Pilze in Scheiben geschnitten | ½ Tasse |
Schnttlauch gehackt | ½ Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Worcestersoße | ½ Teelöffel |
Hot Sosse | 3 Tropfen |
Filetsteak Filet Mignon 2 1/2 cm dick so ungefaehr 2 1/2 pfund | 6 Stueck |
Salz und Pfeffer zum schmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Nehme die Austern abgiesen, stelle die Fluessigkeit zur Seite
2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, auf niederer Hitze, Mehl dazuruehren, bis es schoen glatt aussieht. Koche fuer eine Minute, immer ruehren. Langsam die Fluessigkeit von den Austern dazugiesseln. Koch auf mittlerer Hitze kochen bis es dick ist und bubbles. Drehe Hitze runder, ruehre die Pilze, Schnittlauch und 1/2 Teeloeffel Worcestershire und Hot Sauce dazu. Koechel fuer 10 Minuten Ruehre manchmal. Gebe die Auster dazu und koechel fuer 2 Minuten.bis die Raende von der Auster lockig aussehen.. Vom Ofen nehmen und warm stellen.
3.Pinsel die steaks mit 1 Essloeffel Worcestershire, streue das Salz und Pfeffer auf das Fleisch. Lege diese Steaks auf eine gefettete Schiene in einer niederer Pfanne fuer den Ofen, brate 10 cm von der oberen Hitze.auf jeder Seite die Steaks fuer 8 Minuten.
4.Lege Steaks auf eine tiefe Platte und giessel die Austern mit Sosse ueber die Steaks. Kartoffellbrei dazu und Kopfsalat.mit heisses Brot und Butter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
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