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Käse-Porree-Cremesuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangen Porree2
Zwiebel1 kleine
Butter / Margarine30 gr.
Kümmel2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe Instant¼ l
Schlagsahne250 gr.
Greyerzer Käse100 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Porree in dünne Ringe schneiden.Zwiebeln fein würfeln. Hälfte des Fettes erhitzen.Porree darin ca. 2 Minuten dünsten,herausnehmen. Restliches Fett dem Bratfett zufügen,erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten.

    2.Kümmel zufügen.Mit Mehl bestäuben. Brühe und die Sahne angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Käse fein reiben und zufügen. Die Suppe bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.

    3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Porree wieder zufügen und kurz erhitzen. Petersilie hacken. Suppe mit Petersilie bestreut servieren.

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