1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschsteak mit johannisbeersoße

Hirschsteak mit johannisbeersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wacholderbeeren3 Stck.
weiche Butter50 Gramm
Rotwein5 Eßl.
Hirschsteaks4 Stck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck4 Scheiben
Öl2 Eßl.
Johannisbeergelee150 Gramm
Senf2 Teel.
Saft und Schale einer unbehandelten Orange etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wacholderbeeren zerstoßen , Butter schaumig rühren.Mit Wacholderbeeren , 1Eßl. Wein , Salz und Pfeffer mischen . In Alufolie zur Rolle formen , Kühlen. Steaks trocken tupfen . Mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und festbinden. Im heißen Öl pro Seite ca. 6 Min. braten .Steaks mit Salz und Pfeffer würzen , warm stellen. Gelee , Senf , 4 Eßl. Wein , ,Orangenschale und Saft

    2.und Saft in den Bratensaft rühren , aufkochen und abschmecken. Butter in Scheiben schneiden und dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschsteak mit johannisbeersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich