Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 g |
Champignons | 250 g |
Zitrone | einer |
Schweinemett | 250 g |
Butter | 80 g |
Beefsteakhack | 250 g |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Worestershiresoße | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
dünne schmale Scheiben Speck | 8 |
Zwiebeln | 4 kleine |
Fleischbrühe | ⅜ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Möhren und die Champignons waschen und in Scheiben schneiden,mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit zerlassener Butter 15 Min. schmoren! Inzwischen das Mett mit dem eingeweichten,ausgedrückten Brötchen,dem Ei,den Gewürzen und den gewürfelten Zwiebeln vermischen und in 4 Portionen teilen! Etwas flachdrücken und mit dem Gemüse belebelegenbelegen,dabei
2.belegen,etwas Gemüse zurückbehalten! Rollen formen und jede Rolle mit 2 Speckscheiben umwickeln und in erwärmter Butter ca. 15 Min von allen Seiten anbraten,die kleinen Zwiebeln dazugeben,kurz mit anbraten,mit der Fleischbrühe auffüllen,das Tomatenmark unterrühren und 15 Min. schmoren lassen! Die Rouladen rausnehmen und warmstellen! Die mitgedünsteten Zwiebeln pürieren
3.pürieren und die Soße damit binden,das restliche Gemüse dazugeben und mit Creme fraiche,Salz und Pfeffer abschmecken! Die Rollen zurück zur Soße fertig!
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vom
Kommentare zu „gefüllte Speckröllchen“