Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup

Halloweenparty!

von Mandellady
Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
100 g
Mehl
300 ml
Milch
Salz
3
Eier
40 g
gemahlene Kürbiskerne
40 g
Butter
2 EL
Öl
Kürbiskerne
8 EL
Ahornsirup
Zimtpulver
1
Das Mehl in einer Schüssel mit Milch und Salz glatt verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Eier und die gemahlenen Kürbiskerne unterrühren.
2
Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen.
3
Die noch feuchte Oberfläche dabei jeweils vor dem Wenden mit einigen Kürbiskernen bestreuen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Zimt bestäuben und zusammenrollen.