Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup

Rezept: Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup
Halloweenparty!
4
Halloweenparty!
00:10
1
814
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Mehl
300 ml
Milch
Salz
3
Eier
40 g
gemahlene Kürbiskerne
40 g
Butter
2 EL
Öl
Kürbiskerne
8 EL
Ahornsirup
Zimtpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
35,5 g
Fett
12,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup

Kürbis-Curry-Suppe mit Seelachswürfel
Con Carne - aber fast ohne Chili
Chili con Carne

ZUBEREITUNG
Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup

1
Das Mehl in einer Schüssel mit Milch und Salz glatt verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Eier und die gemahlenen Kürbiskerne unterrühren.
2
Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen.
3
Die noch feuchte Oberfläche dabei jeweils vor dem Wenden mit einigen Kürbiskernen bestreuen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Zimt bestäuben und zusammenrollen.

KOMMENTARE
Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup

Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Das gefällt mir!

Um das Rezept "Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung