1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup

Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl100 g
Milch300 ml
Salz etwas
Eier3
gemahlene Kürbiskerne40 g
Butter40 g
Öl2 EL
Kürbiskerne etwas
Ahornsirup8 EL
Zimtpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Mehl in einer Schüssel mit Milch und Salz glatt verrühren und 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Eier und die gemahlenen Kürbiskerne unterrühren.

    2.Etwas Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen.

    3.Die noch feuchte Oberfläche dabei jeweils vor dem Wenden mit einigen Kürbiskernen bestreuen. Pfannkuchen auf einen Teller gleiten lassen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Zimt bestäuben und zusammenrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Kürbiskernen und Sirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich