Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
kochendes Wasser | 175 ml |
Champignons | 100 Gramm |
Austernpilze | 100 Gramm |
Spinat tiefgefroren gegart | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ingwer frisch ca. 2cm | 1 Stück |
Sesamöl | 12 EL |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 3 EL |
Wasser eiskalt | 3 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl zum ausrollen | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Mehl mit einer Prise Salz und 2 EL Sesamöl und dem kochenden Wasser zu einem Teig verkneten, mit Folie abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig in 8 Portionen teilen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Für jeden Pfannkuchen 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und sie einzeln auf beiden Seiten goldgelb ausbacken.Champignons und Austernpilze reinigen und in Scheiben schneiden. Spinat auftauen und abtropfen lassen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Das restliche Sesamöl in der Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin kräftig anbraten, Pilze dazu und zuletzt den Spinat. Mit der Brühe ablöschen, Sojasoße und Balsamico dazugeben. Die Speisestärke mit 3 EL Wasser glatt rühren und hinzufügen. Das Ganze zum kochen bringen und 1 Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfannkuchen auf eine Arbeitsfläche legen und die Füllung darauf verteilen, zu einer Tasche zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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