1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter200 gr.
Mehl250 gr.
Zucker250 gr.
Eier4 Stk.
Rotwein Liter
Zimt1 Teelöffel
Vanillezucker1
Backpulver1
Kakaopulver1 ½ EL
Milchschokolade150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milchschokolade in kleine Stücke schneiden. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl - gemischt mit Backpulver, Rotwein, Kakao und Schokolade untermischen. In eine Gugelhupfform füllen und dann bei 180° 40-50 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanja6223
    vom
    Profilbild von tanja6223

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich