Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Rotwein | ⅛ Liter |
Zimt | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 |
Backpulver | 1 |
Kakaopulver | 1 ½ EL |
Milchschokolade | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1822 (435)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milchschokolade in kleine Stücke schneiden. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl - gemischt mit Backpulver, Rotwein, Kakao und Schokolade untermischen. In eine Gugelhupfform füllen und dann bei 180° 40-50 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanja6223
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“