KARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampf

Rezept: KARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampf
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Kg Kartoffeln, ungeschält
3 Tassen Milch
2 mittelgr. Zwiebel, gewürfelt
Salz, Muskat
125 g magerer Rauchspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Kartoffeln mit Schale waschen und kochen, abgießen und abpellen. Zerstampfen oder durchpressen. Mit der kochenden Milch übergießen, durchrühren, dann das zerquirlte Ei unter- rühren, mit Salz und Muskat würzen. Den Speck in etw. Butter auslassen und über das fertige Pürree geben.

KOMMENTARE
KARTOFFELN: Dicke Kartoffeln - Kartoffelstampf

Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Kann ich mir sehr gut vorstellen, deftig und lecker, 5* Lg mike

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