Mandelbällchen ( Kroketten )

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart5
HĂĽhnerei Eigelb frisch1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Messerspitze
Muskat½ Teelöffel
Speisestärke etwas
Ei geschlagen1
Paniermehl etwas
Mandelblätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln pĂĽrieren Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat zu einer glatten Masse verrĂĽhren. Aus dieser Masse werden kleine bällchen geformt. Diese kugeln mit Stärke bestreun damit sie fest bleiben. zum Schluss werden diese bällchen Paniert.

    2.Paniermehl und Mandeln zusammen mengen, dann zuerst ins Ei die bällchen und danach in das Paniermehl . In der Fritöse ein Paar minuten ausbacken bis sie goldbraun sind. Eine schöne Beilage und lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelbällchen ( Kroketten )“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelbällchen ( Kroketten )