Brustspitze im Backofen

2 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brustspitze vom Schwein 1 kg
Suppengemüse und Suppengrün u 1 Zwiebel 1 Bund
Salz , Pfeffer etwas
Brühe ml

Zubereitung

Fleisch würzen und mit dem Suppengemüse in einen gewässerten Römertopf oder Tupperbräter geben und bei 200 Grad in den Backofen nach einiger Zeit wenn alles sön braun ist , die Brühe aufgießen und nochmal ca. 1 Std im Backofen lassen wems zu dünn wird kann ja die Soße andicken (bei mir wirds durch den Sellerie,Karotte...schön sämig) dazu gibts bei uns Nudeln und Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brustspitze im Backofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brustspitze im Backofen“