1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabraten mit buntem Gemüse

Pizzabraten mit buntem Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Butter20 g
Hackfleisch600 g
Ei1
Tomatenmark1 EL
Senf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
rote und gelbe Paprika1
kleine Zucchini1
Tomaten2
rote Zwiebel1
geh. Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Brötchen im Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen, hacken und in der Butter andünsten. Das Brötchen ausdrücken, zerpflücken und mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer verkneten. Die Hackmasse wie einen Pizzaboden auf ein gefettetes Blech geben.

    2.2. Paprika, Tomaten waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rote Zwiebel in Streifen schneiden. Hack mit Zwiebel, Gemüse belegen und mit Käse bestreuen. Im Ofen ca. 40 Min. backen. Mit Basilikum garniert servieren. Guten Appetit! Auch super für Gäste !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabraten mit buntem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich