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Russischer Hackfleischtopf nach Elfen Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 Gramm
Dicken Lauch1 Stange
Zwiebel groß gehackt1 Stück
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomaten Passiert1 Dose
Tomatenmark etwas
Knoblauch gehackt2 Zehen
Schmand100 gramm
Pfeffer Salz Tabasko Paprikapulver edelsüß etwas
Senf mittelscharf etwas
etwas Weiswein, Zitronensaft, Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen und waschen in Ringe schneiden ins Wasser stellen das der Sand rausgeht. Zwiebel in Butterschmalz goldgelb anschwitzen Hackfleisch hinzugeben anbraten mit Paprikapulver bestreuen und gleich mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark hinzugeben mit anbraten nicht so viel sonst zu süß. Lauch hinzugeben mitbraten . Mit Tomaten gehackt auflöschen köcheln bis es zusammengekocht ist. Pasierte Tomaten unterziehen zusammenkochenlassen. Knoblauch hinzugeben. Das ganze 10 Minuten schmoren lassen. mit einem Schluck Weiswein und einem spritzer Zitronensaft auflöschen. Schön Köcheln lassen mit Pfeffer Salz Tabasko abschmecken . 3 Teelöffel Senf unterziehen das das ganze cremig wird abschmecken je nach gusto noch pfeffer Salz oder Senf hinzufügen. schön zusammen köcheln lassen. vor dem servieren den Schmand unterziehen. nochmals abschmecken. Dazu passt am besten jegliche Sorte von Pasta oder Kartoffeln. guten Hunger

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    Rezept von kuechenelfe
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