Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 Gramm |
Dicken Lauch | 1 Stange |
Zwiebel groß gehackt | 1 Stück |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomaten Passiert | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
Schmand | 100 gramm |
Pfeffer Salz Tabasko Paprikapulver edelsüß | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
etwas Weiswein, Zitronensaft, Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauch putzen und waschen in Ringe schneiden ins Wasser stellen das der Sand rausgeht. Zwiebel in Butterschmalz goldgelb anschwitzen Hackfleisch hinzugeben anbraten mit Paprikapulver bestreuen und gleich mit Pfeffer und Salz würzen. Tomatenmark hinzugeben mit anbraten nicht so viel sonst zu süß. Lauch hinzugeben mitbraten . Mit Tomaten gehackt auflöschen köcheln bis es zusammengekocht ist. Pasierte Tomaten unterziehen zusammenkochenlassen. Knoblauch hinzugeben. Das ganze 10 Minuten schmoren lassen. mit einem Schluck Weiswein und einem spritzer Zitronensaft auflöschen. Schön Köcheln lassen mit Pfeffer Salz Tabasko abschmecken . 3 Teelöffel Senf unterziehen das das ganze cremig wird abschmecken je nach gusto noch pfeffer Salz oder Senf hinzufügen. schön zusammen köcheln lassen. vor dem servieren den Schmand unterziehen. nochmals abschmecken. Dazu passt am besten jegliche Sorte von Pasta oder Kartoffeln. guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf nach Elfen Art“