Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Pizzatomaten | 2 Do. |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lasagneblätter | 12 |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1045 (249)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Pizzatomaten, Passierte Tomaten und die Schlagsahne dazu geben und ca. 10 minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Soße und Lasagneblätter abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und mit Soße abschließen. Mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 30 - 40 minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.
3.Bilder folgen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Heli-23
vom
Kommentare zu „Lenas Lasagne“