1. Home
  2. Rezept
  3. Lenas Lasagne

Lenas Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 g
Pizzatomaten2 Do.
Passierte Tomaten1 Päckchen
Schlagsahne1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehe1
Lasagneblätter12
Käse gerieben100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Pizzatomaten, Passierte Tomaten und die Schlagsahne dazu geben und ca. 10 minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    2.Soße und Lasagneblätter abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soße beginnen und mit Soße abschließen. Mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 30 - 40 minuten bei 180 Grad in den Backofen geben.

    3.Bilder folgen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Lenas Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich