Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Schweinefleisch | 300 g |
Schweinefond | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinefleisch trockentupfen und in ca. 1cm dicke Würfel schneiden. Salzen und Pfeffern.
2.Wasser aufkochen und Spaghetti kochen.
3.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel scharf anbraten. Dann Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Das Tomatenmark hinzugeben und alles mit dem Fond ablöschen.
4.Das Fleisch bei niedriger Hitze weiterköcheln lassen bis die Spaghetti bissfest sind. Spaghetti auf dem Teller anrichten und das Fleisch drübergeben. Guten Apetit ^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Alex“