1. Home
  2. Rezept
  3. Peperoncino ÖL

Peperoncino ÖL

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl600 ml
Peperoni frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für 600 ml Peperoncino-Öl. Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas geben, verrühren, zugedeckt 2 Wochen stehen lassen. Täglich umrühren oder schütteln. Das Öl durch ein Sieb seihen, in gut gereinigte Flaschen füllen. Zur Dekoration einen ganzen oder in Ringe geschnittenen Peperoncino in die Flasche geben. Öl an einem kühlen, dunklen Ort lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Peperoncino ÖL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich