Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Olivenöl | 600 ml |
Peperoni frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für 600 ml Peperoncino-Öl. Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas geben, verrühren, zugedeckt 2 Wochen stehen lassen. Täglich umrühren oder schütteln. Das Öl durch ein Sieb seihen, in gut gereinigte Flaschen füllen. Zur Dekoration einen ganzen oder in Ringe geschnittenen Peperoncino in die Flasche geben. Öl an einem kühlen, dunklen Ort lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Peperoncino ÖL“