Green's Hot Spicy Oil

Rezept: Green's Hot Spicy Oil
Eignet sich super gut zum marinieren von Scampis, Thunfisch und alles was auf den Grill will...
35
Eignet sich super gut zum marinieren von Scampis, Thunfisch und alles was auf den Grill will...
00:10
23
974
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Chillischoten, rot in Scheiben
2 cm
Ingwer frisch in Scheiben
2
Knoblauchzehen in Scheiben
250 ml
Olivenöl kalt gepresst
1 Handvoll
getrocknete Chillis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Green's Hot Spicy Oil

Marinierte Kartoffel - Tomaten - Fächer
Thunfisch mariniert mit Kartoffelfächer an Blattspinat mit geschmorten TomatenSchafskäse

ZUBEREITUNG
Green's Hot Spicy Oil

1
Chilli, Ingwer und Knoblauch in ein sauberes Glas mit Schraubverschluss geben mit dem Olivenöl auffüllen.
2
Mindestens 3 Wochen ziehen lassen. Dann filtrieren und in eine dekorative Flasche umfüllen.

KOMMENTARE
Green's Hot Spicy Oil

Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Das mops ich mir..5* GLG
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
Ein tolles RZ. Habe es bereits eingesammelt und lasse Dir gerne dafür Sterne da. glG geli
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Gute Idee! Habe noch ganz viele Chillis aus meiner letzten Ernte übrig :-)). Kann man auch schön verschenken. 5* und lg von Murmli
Benutzerbild von kuechenelfe
   kuechenelfe
Supi gibt Fünf Sterne von der lieben Anke
Benutzerbild von kuchenmom
   kuchenmom
Rezept für mich... 5* für dich!! LG aus ROW Karin

Um das Rezept "Green's Hot Spicy Oil" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung