1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven Puttanesca

Oliven Puttanesca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch frisch1 Zehe
Sardellenfilets6
Petersilie glatt frisch½ Bund
Oliven schwarz250 g
Kapern1 TL
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reicht für 2 Gläser à 250 ml Inhalt

    2.Aus dem frischen Knoblauch eine Zehe rausschneiden, pellen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Die Petersilie fein hacken.

    4.Die Sardellenfiets kurz abspülen um das Salz zu entfernen. Fein zerkleinern.

    5.Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen und dann in vorbereitete Gläser füllen.

    6.Mit Olivenöl auffüllen, dabei leicht auf den Tisch sroßen, damit die Luftblasen entweichen können.

    7.Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven Puttanesca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich