Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Sardellenfilets | 6 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Oliven schwarz | 250 g |
Kapern | 1 TL |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1979 (472)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reicht für 2 Gläser à 250 ml Inhalt
2.Aus dem frischen Knoblauch eine Zehe rausschneiden, pellen und in feine Scheiben schneiden.
3.Die Petersilie fein hacken.
4.Die Sardellenfiets kurz abspülen um das Salz zu entfernen. Fein zerkleinern.
5.Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen und dann in vorbereitete Gläser füllen.
6.Mit Olivenöl auffüllen, dabei leicht auf den Tisch sroßen, damit die Luftblasen entweichen können.
7.Verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Oliven Puttanesca“