1. Home
  2. Rezept
  3. Das fliegende Schnitzel

Das fliegende Schnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch je ca 200-250 Gramm4 Stk.
Blattspinat frisch200 Gramm
Tomaten frisch2 Stk.
Gouda gerieben250 Gramm
Salz Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sahne200 Milliliter
Tomatensoße100 Milliliter
etwas Butter etwas
Spagetti500 Gramm
Knoblauch frisch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel würzen, und in einer Pfanne mit Öl, scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Blattspinat waschen, abtupfen und dann in dem Bratensaft, leicht andünnsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 175 Grad vorheitzen.

    2.Die Schnitzel auf ein eingefettetes Backblech legen, den Spinat auf ihnen verteilen, und ein bis zwei Tomatenscheiben. Dan schön mit dem Käse bestreuen. Ab in den Backofen, mittlere Schiene für ca 10-15 Min. . Der Käse sollte nicht zu dunkel werden. Backofen aus und gute 10 Min ziehen lassen. Nudelwasser aufsetzen

    3.Nudeln kochen, bis sie al Dente sind, wasser abgießen, und in eine Pfanne mit Butter und dem Knoblauch geben und anschwenken. Die Tomatensoße zugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Sahne abschmecken. Guten Hunger !!! Einen schönen leichten Rotwein dazu. Lecker !!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****9
    vom
    Profilbild von C****9

Auch lecker

Kommentare zu „Das fliegende Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich