Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch je ca 200-250 Gramm | 4 Stk. |
Blattspinat frisch | 200 Gramm |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Salz Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sahne | 200 Milliliter |
Tomatensoße | 100 Milliliter |
etwas Butter | etwas |
Spagetti | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Schnitzel würzen, und in einer Pfanne mit Öl, scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Blattspinat waschen, abtupfen und dann in dem Bratensaft, leicht andünnsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 175 Grad vorheitzen.
2.Die Schnitzel auf ein eingefettetes Backblech legen, den Spinat auf ihnen verteilen, und ein bis zwei Tomatenscheiben. Dan schön mit dem Käse bestreuen. Ab in den Backofen, mittlere Schiene für ca 10-15 Min. . Der Käse sollte nicht zu dunkel werden. Backofen aus und gute 10 Min ziehen lassen. Nudelwasser aufsetzen
3.Nudeln kochen, bis sie al Dente sind, wasser abgießen, und in eine Pfanne mit Butter und dem Knoblauch geben und anschwenken. Die Tomatensoße zugeben und etwas einköcheln lassen. Mit Sahne abschmecken. Guten Hunger !!! Einen schönen leichten Rotwein dazu. Lecker !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Das fliegende Schnitzel“