Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fett | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Mettwürstchen | 250 g |
Gemüsezwiebeln; ca. 500g | 2 |
Paprika grün | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rotwein | ½ Liter |
Kidney-Bohnen Konserve; Abtropfgewicht ca. 500g | 1 Dose |
Salz, Zucker, Chilipulver, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fett in einem grossen Topf erhitzen und Hackfleisch unter rühren anbraten. Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mit anbraten. Zwiebeln würfeln, Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch zerdrücken und alles hinzufügen. Tomatenmark, Brühe, Rotwein auch hinzufügen dann alles würzen. 20 Minuten aufkochen lassen, Bohnen dazugeben und erhitzen, abschmecken. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Mitternachtssoppe Onkel Joe“