Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Endiviesalat | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Knoblauch | 3 Zehen | 
| Essig, Kürbiskernöl | etwas | 
| gekochte, warme Kartoffeln | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett32 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett32 g
Zubereitung
1. Den Endiviesalat in feine Streifen schneiden und waschen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Salat mit Knoblauch, Kartoffeln, Essig, Kürbiskernöl und Salz abmachen und schmecken lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
 




















Kommentare zu „Endiviesalat“