Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 2 ca.1kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Karotten | 200 g |
Öl | 2 EL |
Weisswein | 200 ml |
Rinderbouillon | 1 l |
Kokosmilch | 1 Dose |
rote Chilischoten | 1 |
Entenbrust | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Kürbiskern | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Kürbisse waschen, trocken reiben, in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Karotten putzen, würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis und Karotten darin andünsten. Mit Wein ablöschen. Bouillon und Kokosmilch zugießen. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, hacken und zur Suppe geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gleisch auf der Hauptseite rautenförmig einschneiden. Entenbrust auf der Hauptseite anbraten, wenden. Salzen und Pfeffern. Im Ofen bei 150°C ca. 15 Minuten fertig garen. Herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Mit Entenbrust und Kürbiskernen anrichten.
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vom
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