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Kürbissuppe mit Entenbrust

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis2 ca.1kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Karotten200 g
Öl2 EL
Weisswein200 ml
Rinderbouillon1 l
Kokosmilch1 Dose
rote Chilischoten1
Entenbrust400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Cayennepfeffer etwas
Kürbiskern50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kürbisse waschen, trocken reiben, in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Karotten putzen, würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kürbis und Karotten darin andünsten. Mit Wein ablöschen. Bouillon und Kokosmilch zugießen. Die Chilischoten längs aufschneiden, entkernen, hacken und zur Suppe geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gleisch auf der Hauptseite rautenförmig einschneiden. Entenbrust auf der Hauptseite anbraten, wenden. Salzen und Pfeffern. Im Ofen bei 150°C ca. 15 Minuten fertig garen. Herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzen. Mit Entenbrust und Kürbiskernen anrichten.

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