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Weissbrot gefüllt nach Russischem Rezept

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weissbrot1 grosses
Rinderlende1 kg
Zwiebel1
Karotte1
Sellerie frisch1 Stk.
Lauch2 Stangen
Eigelbe3
1/8 l saure Sahne etwas
geriebener Käse100 gr
Mehl1 EL
Butter100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotte, Zwiebel, Sellerie un d1 Stange Lauch putzen, kleinschneiden und mit der gewaschenen Rinderlende in einen Kochtopf geben.

    2.Mit kochendem Wasser bedecken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner flamme 30-40 Min. sieden lassen.

    3.Das Fleisch herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen und die Brühe abseihen.

    4.Die zweite Lauchstange in Ringe schneiden und in Butter anbraten. Mit Mehl anstauben, kurz durchrösten und mit saurer sahne ablöschen. Gut verrühren.

    5.So viel Bouillon angiessen bis eine dickflüssige Sauce entsteht.

    6.Eigelb verquirlen, mit etwas Sauce glattrühren und die Lauchcreme damit legieren. Nicht mehr Kochen!!! mit salz und Pfeffer würzen.

    7.Vom Weissbrot einen Deckel abschneiden und en Laib aushölen.

    8.Mit weicher Butter ausstreichen und mit etwas Käse z.b. Parmesan bestreuen.

    9.Gegarte Rinderlende in sehr dünne Streifen schneiden und abwechslungsweise mit der Lauchsauce in das Brot schichten, dabei jede Flesichlage mit Käse bestreuen.

    10.Zum schluss mit den ausgelösten brotkrümmel belegen und den Deckel wieder aufsetzen.

    11.Den Brotlaib 30 Min. im heissen Ofen bei ca. 190 Grad backen.

    12.Aufschneiden und mit frischem Salat servieren.

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