1. Home
  2. Rezept
  3. Panierte Nudel - Käse - Röllchen

Panierte Nudel - Käse - Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Tomaten1 Dose
getrockneterBasilikum / oder Oregano1 TL
Zucker1 Prise
Lasagneplatten8
Gouda8 Scheiben
Eier2
Mehl3 EL
Paniermehl1 g
Öl zum ausbacken¾ l
Salz u. schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln......2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Tomaten samt Saft dazu geben,etwas zerkleinern. Kräuter unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Ofen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Lasagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen,abschrecken und abtropfen lassen. Auf ein Geschirrtuch legen und trocken tupfen. Je eine Scheibe Käse auf eine Nudelplatte legen und aufrollen.

    3.Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Käserollen erst in Mehl,dann im Ei und zuletzt in Parniermehl wenden. Im heißen Öl portionsweise goldbraun ausbacken. Herausnehmen ,auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomatensoße anrichten,mit Oregano garnieren..........guten Hunger ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Nudel - Käse - Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich