Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
getrockneterBasilikum / oder Oregano | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Lasagneplatten | 8 |
Gouda | 8 Scheiben |
Eier | 2 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 1 g |
Öl zum ausbacken | ¾ l |
Salz u. schwarzer Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln......2 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Tomaten samt Saft dazu geben,etwas zerkleinern. Kräuter unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Ofen bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Lasagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen,abschrecken und abtropfen lassen. Auf ein Geschirrtuch legen und trocken tupfen. Je eine Scheibe Käse auf eine Nudelplatte legen und aufrollen.
3.Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Käserollen erst in Mehl,dann im Ei und zuletzt in Parniermehl wenden. Im heißen Öl portionsweise goldbraun ausbacken. Herausnehmen ,auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Tomatensoße anrichten,mit Oregano garnieren..........guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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