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Pilz-Nudeln in frischer Zitronensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen100 g
Rucola1 Bund
gemischte Pilze, z.Bsp Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze500 g
Makkaroni oder Penne400 g
Öl1 EL
Zitrone1
Schalotten2
Butter1 EL
Milch125 ml
Sahne125 ml
heller Soßenbinder2 EL
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Linsen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen und dann abgiessen. Rucola fein schneiden, Pilze in Scheiben teilen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin gut anbraten, Linsen unterheben und alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Schale der Zitrone abreiben. Zitrone auspressen. Schalotten fein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen und Schalotten darin glasig anbraten. Zitronenschalenabrieb zugeben, Milch und Sahne zugiessen, alles aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, kurz einkochen lassen. Zitronensaft zugeben, alles mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Nudeln in einem tiefen Teller anrichten und Soße drübergeben. Mit Rucola bestreuen. Ferdisch :-)

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    Rezept von C****8
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