Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Biskuitboden hell | 1 |
Milch | 0,25 l |
Zucker | 150 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 |
Butter | 250 g |
Rum 60% | 8 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
25,1 g
Fett
32,6 g
Zubereitung
Biskuit 2x durchschneiden. 2 Böden in Würfel schneiden. Milch erhitzen, Zucker, Vanillezucker, Eier und 30 g Butter einrühren und kurz aufkochen. Zur Seite stellen. 220 g Butter schaumig rühren, den Rum dazugeben. Die etwas abgekühlte Masse zugeben und die Biskuitwürfel darunter rühren. Diese Masse kuppelförmig auf den übrig gebliebenen Biskuitboden streichen. Kühl stellen. Mit einem Schokoguß überziehen. Die Rumbombe kann 1-2 Tage vor Verzehr zubereitet werden.
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