Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Champignons | 2 Dosen |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Schmand | 1 Becher |
gefrorene Kräuter gemischt | etwas |
Öl Salz Pfeffer Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1945 (465)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech geben und mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°) ca. 1 Stunde braten. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in Öl andünsten, abgeschüttete Champignons dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark mit anschwitzen, Schmand drunterühren, ggf. mit Milch strecken und aufkochen lassen. Abschmecken und nach ca. 30 Minuten über die Keulen gießen(sie sollten gut bedeckt sein, also auf ordentlich Sosse achten) und noch knapp 30 Minuten fertigschmoren lassen. Kurz vor Garende die gefrorenen, gemischten Kräuter drüber streuen. Mit grünem Salat und Weißbrot servieren. (noch besser schmeckts natürlich mit frischen Champignons, braucht halt ein Weilchen länger )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coccinella65
vom
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