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Hähnchenkeulen mit Pilzen in Tomaten-Schmandsosse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Champignons2 Dosen
große Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark3 EL
Schmand1 Becher
gefrorene Kräuter gemischt etwas
Öl Salz Pfeffer Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, auf ein Backblech geben und mit Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°) ca. 1 Stunde braten. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in Öl andünsten, abgeschüttete Champignons dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark mit anschwitzen, Schmand drunterühren, ggf. mit Milch strecken und aufkochen lassen. Abschmecken und nach ca. 30 Minuten über die Keulen gießen(sie sollten gut bedeckt sein, also auf ordentlich Sosse achten) und noch knapp 30 Minuten fertigschmoren lassen. Kurz vor Garende die gefrorenen, gemischten Kräuter drüber streuen. Mit grünem Salat und Weißbrot servieren. (noch besser schmeckts natürlich mit frischen Champignons, braucht halt ein Weilchen länger )

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