Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 100 g |
Kohlrabi frisch | 100 g |
Paprika | 100 g |
Zwiebeln | 50 g |
Paniermehl | 2 EL |
Haferflocken | 1 EL |
Sesam | 1 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Schafskäse | 50 g |
Rapsöl | 2 EL |
Küchenkräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Möhren und die Kohlrabi fein raspeln und die Masse durch ein Trockentuch drücken. (die Flüssigkeit nicht wegschütten, besser trinken)
2.Die Paprika und die Zwiebeln fein schneiden und zum anderen Gemüse geben. Den Schafskäse zerbröckeln und alle Zutaten mit dem Gemüse vermischen. Die Masse einige Zeit ruhen lassen, sollte sie sehr feucht sein, noch etwas Paniermehl untermischen.
3.Dann die Bratlinge formen und in Öl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte Gemüsefrikadellen“