Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 4 |
Butter | 60 gr. |
Röstzwiebeln | 1 El. |
Sahne | 2 El. |
Eigelb | 1 |
geriebenen Emmentaler | 100 gr. |
gehackte Petersilie | 1 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)885 (211)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, mit Öl bestreichen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Einzeln in Alufolie wickeln und 60 Min. backen. Dann von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden, Kartoffeln aushöhlen, das Ausgehölte mit einer Gabel zerdrücken, und mit der Butter und den Röstzwiebeln und der Sahne verrühren. Eigelb, Käse und Petersilie unterziehen und mit einem Spritzbeutel in die Kartoffeln spritzen. Ca. 5 Min. bei 220 Grad überbacken.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Käsekartoffeln“