Gefüllte Käsekartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln4
Butter60 gr.
Röstzwiebeln1 El.
Sahne2 El.
Eigelb1
geriebenen Emmentaler100 gr.
gehackte Petersilie1 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, mit Öl bestreichen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Einzeln in Alufolie wickeln und 60 Min. backen. Dann von den Kartoffeln einen Deckel abschneiden, Kartoffeln aushöhlen, das Ausgehölte mit einer Gabel zerdrücken, und mit der Butter und den Röstzwiebeln und der Sahne verrühren. Eigelb, Käse und Petersilie unterziehen und mit einem Spritzbeutel in die Kartoffeln spritzen. Ca. 5 Min. bei 220 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Käsekartoffeln