Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 625 ml |
Vanillepudding | 1 Pck. |
Bittermandel-Aroma | 5 Tropfen |
Sahne | 100 ml |
Zucker | 50 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Zimt | ½ Teel. |
Salz | 1 Prise |
Speisestärke | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pudding nach Packungsanweisung kochen, etwas Bittermandel-Aroma einrühren und 1 Min. kräftig weiterrühren. Den Pudding in 2-3 hohe Gläser füllen und erkalten lassen. Für die Zimtsoße die Speisestärker mit 3 Eßl. Milch anrühren. Restliche Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz aufkochen. Die angerührte Stärke zugießen und nochmals aufkochen lassen. Soße über den Pudding geben und mit Mandelblättchen garnieren. Das Dessert schon am Vortag zubereiten und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Dessert : Vanillepudding mit Zimtsoße“