1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Vanillepudding mit Zimtsoße

Dessert : Vanillepudding mit Zimtsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch625 ml
Vanillepudding1 Pck.
Bittermandel-Aroma5 Tropfen
Sahne100 ml
Zucker50 g
Bourbon-Vanillezucker1 Pck.
Zimt½ Teel.
Salz1 Prise
Speisestärke1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pudding nach Packungsanweisung kochen, etwas Bittermandel-Aroma einrühren und 1 Min. kräftig weiterrühren. Den Pudding in 2-3 hohe Gläser füllen und erkalten lassen. Für die Zimtsoße die Speisestärker mit 3 Eßl. Milch anrühren. Restliche Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz aufkochen. Die angerührte Stärke zugießen und nochmals aufkochen lassen. Soße über den Pudding geben und mit Mandelblättchen garnieren. Das Dessert schon am Vortag zubereiten und kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Vanillepudding mit Zimtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich