1. Home
  2. Rezept
  3. Kardamon Panna Cotta

Kardamon Panna Cotta

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kadamonkapseln5
Orange1
Kardamonpulver1 Teelöffel
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne250 ml
Puderzucker30 Gramm
Gelatine4 Blatt
Orangensaft frisch gepresst100 ml
Naturjoghurt250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Kardamonkapseln zerdrücken und die Kügelchen zusammen mit dem Abrieb der Orange, Sahne, Puderzucker, Vanillezucker und Kardamon Pulver aufkochen und mit offenem Deckel bei mittlerer Hitze fünf Minuten köcheln lassen. Die Kardamon Sahne von der Kochplatte nehmen und 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Gelatine im kalten Wasser einweichen lassen. Die Kardamon Sahne durch ein Sieb gießen. Die eingeweichte Gelatine im erwärmten Orangensaft auflösen und mit der Kardamon Sahne sowie dem Joguhrt verrühren.

    3.In vier oder sechs Gläser füllen und für mind. drei Stunden in den Kühlschrank stellen (besser ist über Nacht). Das wars schon!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kardamon Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich