Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine | 500 gr |
grüne Paprika | 1 |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aubergine waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200°C 30-40 Minuten garen, dann abkühlen lassen.
2.Gemüse mit dem Tomaten und den Knoblauchzehen vermengen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Auberginenmus“