1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenmus

Auberginenmus

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Aubergine500 gr
grüne Paprika1
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen4
Tomatenmark2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aubergine waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 200°C 30-40 Minuten garen, dann abkühlen lassen.

    2.Gemüse mit dem Tomaten und den Knoblauchzehen vermengen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich