1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgratin mit Hackfleischstreuseln

Kürbisgratin mit Hackfleischstreuseln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, gerüstet und gewogen1 kg
Butterfür die Form etwas
Rahm3 dl
Wasser3 EL
Salz etwas
Hackfleisch200 g
Curry2 TL
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Backofen auf 220 Grad vorwärmen. Kürbis in 3 cm dicke Schnitze schneiden. In eine ausgebutterte Gratinform legen. Rahm und Wasser mischen und mit Salz würzen. In die Gratinform giessen. Kürbis in der Mitte des Ofens ca. 25 Minuten gratinieren.

    2.2. Inzwischen Hackfleisch in einer beschichteten Bratpfanne ohne Oel kräftig anbraten. Mit Curry würzen und mit Salz abschmecken. Temperatur reduzieren und Fleisch weiterbraten, bis es bröselig ist.

    3.3. Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Hackfleisch über den Kürbisgratin streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgratin mit Hackfleischstreuseln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich