Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 5 |
Lauchzwieben | 1 Bund |
Erbsen, geschält | 200 Gramm |
Eisbeinbrühe mit Fleischresten vom Eisbein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erbsen werden am Vortag in Wasser eingeweicht, das Suppengrün geputzt, die Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, Kartoffeln geschält und kleingeschnitten und alles wird in die vom Vortag vorhandene Eisbeinbrühe gegeben und im Schnellkochtopf fertig gegart. Wer es noch deftiger mag, kann mageren Speck mit Zwiebeln anbraten und zu den fertigen Erbsen geben. Ist nicht mehr genug Fleisch vom Eisbein drin, je nach Geschmack Bockwurst, Wiener oder Mettwurst dazu. Mir persönlich reicht die Brühe vom Eisbein - lecker sag ich Euch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Erbseneintopf als Reste-Essen vom Eisbein“