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Erbseneintopf als Reste-Essen vom Eisbein

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Kartoffeln5
Lauchzwieben1 Bund
Erbsen, geschält200 Gramm
Eisbeinbrühe mit Fleischresten vom Eisbein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erbsen werden am Vortag in Wasser eingeweicht, das Suppengrün geputzt, die Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten, Kartoffeln geschält und kleingeschnitten und alles wird in die vom Vortag vorhandene Eisbeinbrühe gegeben und im Schnellkochtopf fertig gegart. Wer es noch deftiger mag, kann mageren Speck mit Zwiebeln anbraten und zu den fertigen Erbsen geben. Ist nicht mehr genug Fleisch vom Eisbein drin, je nach Geschmack Bockwurst, Wiener oder Mettwurst dazu. Mir persönlich reicht die Brühe vom Eisbein - lecker sag ich Euch!

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    Rezept von B****n
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