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Chili - con - Carne - Auflauf mit Chipskruste

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebeln3 mittelgroße
gemischtes Hackfleisch500 g
Ei1
Salz, weißer Pfeffer, Edelsüß - Paprika etwas
Paprikaschoten rot, gelb, grün3 mittelgroße
Knoblauchzehen1
Kidneybohnen1 Dose
weiße Bohnenkerne1 Dose
rote Chilischote1 kleine
ÖL2 EL
Tomatenmark1 EL
Tomaten1 Dose
Zucker1 Prise
Tortillachips75 g
Gouda Stück75 g
evtl. Minze und Zitronenspalten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Hack, Ei, ausgedrücktes Brötchen und 1/3 Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Hackmasse Bällchen formen.

    2.Paprika putzen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Bohnen waschen und abtropfen lassen. Chili waschen, längs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca. 6 Min. braten und herausnehmen.

    3.Übrige Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im Bratfett anbraten. Chili kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen. Bohnen zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Hackbällchen unterheben. Alles in einer Auflaufform verteilen. Chips darüberlegen. Gouda reiben, über den Auflauf streuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad 20 - 25 Min. backen. Mit Minze und Zitronenspalten garnieren.

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