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Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Tomatenmark nach belieben etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Möhren gewürfelt1
Pfeffer, Salz, Oregano, etwas
Für die Bechamelsauce: etwas
Milch½ Liter
Mehl3 EL
Butter3 EL
Muskatnuss, Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Parmesan etwas
Lasagneblätter½ Paket
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Hackfleisch in dem Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Möhre und Knoblauch hinzugeben und glasig dünsten. Anschließend würzt man mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Oregano und gießt etwas Wasser an, so dass die Sauce flüssiger wird.

    2.2. Für die Bechamelsauce zerläßt man die Butter in einem Topf. Dann schüttet man das Mehl dazu und rührt schnell mit einem Schneebesen um. Wenn das Mehl angebräunt ist, schüttet man die Milch in den Topf und rührt zügig weiter. Es dürfen sich keine Klümchen bilden. Aufkochen, fertig !!!

    3.Die Soße muß etwas dicklich sein, dann ist sie gut. Dann noch mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss nach belieben würzen.

    4.3. Eine mittelgroße Auflaufform einfetten und etwas Bechamelsoße hineingeben, dann eine Lage Lasagneblätter. Oben drauf eine Schicht Bolognesesauce. Dann wieder Lasagneblätter, Bechamelsoße und so weiter ..... Zu oberst muß eine Schicht Bechamelsoße sein. Die bestreut

    5.man mit geriebenen Parmesan. Fertig !!!! Im vorgeheizten Backofen ca. 45 min. bei 180 Grad garen.

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