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gefüllte Rinderröllchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Rinderhack150 g
Bratwurstbrät200 g
Zwiebel gewürfelt1
Rinderrouladen4 Stück
Schinken roh4 Scheibe
Parmesan gehobelt100 g
Olivenöl3 EL
Rotwein trocken400 ml
Rinderbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Füllung Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Dann das Hackfleisch und das Wurstbrät zugeben und alles schön durchbraten.

    2.Dann werden die Rouladen mit dem Schinken belegt.Anschließend die Füllung daraufstreichen. Nun den gehobelten Parmesan darauf verteilen. Jetzt werden die Rouladen aufgerollt und mit Zwirn gut umwickelt.

    3.Nun die Röllchen ringsum gut anbraten. Mit dem Wein ablöschen und den Sud einkochen lassen. Anschließend die Brühe beigeben und zugedeckt schmoren lassen.( ca. 1 Std.)

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    Rezept von tanette
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