Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Rinderhack | 150 g |
Bratwurstbrät | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rinderrouladen | 4 Stück |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Parmesan gehobelt | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Rotwein trocken | 400 ml |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für die Füllung Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Dann das Hackfleisch und das Wurstbrät zugeben und alles schön durchbraten.
2.Dann werden die Rouladen mit dem Schinken belegt.Anschließend die Füllung daraufstreichen. Nun den gehobelten Parmesan darauf verteilen. Jetzt werden die Rouladen aufgerollt und mit Zwirn gut umwickelt.
3.Nun die Röllchen ringsum gut anbraten. Mit dem Wein ablöschen und den Sud einkochen lassen. Anschließend die Brühe beigeben und zugedeckt schmoren lassen.( ca. 1 Std.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanette
vom
Kommentare zu „gefüllte Rinderröllchen“