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Rheinischer Düppekochen

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 ½ kg
Brötchen vom Vortag3
Gemüsezwiebel1
Eier3
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
eventuell etwas Paniermehl für die Bindung etwas
Mettwürstchen, z.B. Pfefferbeisser6
Speck in Scheiben; z.B. Bacon, Bauchspeck etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und mittelfein klein reiben. Brötchen einweichen lassen. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein rieben. 2. Kartoffeln in einem Küchenhandtuch ausdrücken. Brötchen ausdrücken. 3. Kartoffeln, Brötchen, Zwiebeln, Eier und die Gewürze in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen. 4. Eine Auflaufform einfetten, mit den Speckscheiben auslegen, die Kartoffelmasse einfüllen, Mettwürstchen eindrücken in die Masse. 5. Die Auflaufform bei 220Grad in den vorgeheizten Backofen für ca. 160 Minuten. Dazu wird bei uns frisches Apfelmus gegessen! Guten Appetit!

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