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Ampeltopf mit Reis ....

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln2 grosse
Knoblauchzehen gehackt3
Tomaten4
Gemüsepaprika grün1
Gemüsepaprika gelb1
Pfeffer, Salz etwas
Reis parboiled200 g
Fleischbrühe - knapp300 ml
Würzmischung für Djuvec1 Päckchen
Chiliflocken rot½ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Spalten - Paprika in feine Würfel schneiden. Die Tomaten je nach Größe vierteln oder achteln, das Fleisch in etwa 3x3 - cm Würfelchen schneiden.

    2.Das Fleisch in einer großen Pfanne im sehr heißen Öl schnell abbraten und wenn es schön gebräunt ist, die Zwiebeln mit anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen, einen Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 20 Minuten vorgaren.

    3.Jetzt Tomaten, Paprika, Reis, Brühe und die Würzmischung mit den Chiliflocken zufügen, einmal umrühren und weitere 20 Minuten garen. Die Flüssigkeit sollte vom Reis ganz aufgenommen sein.

    4.Den Ampeltopf noch einmal abschmecken und servieren.

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