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Schinkengulasch in Currysoße mit Frischkäse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schinkengulasch1000 Gramm
Salz,Pfeffer, Paprika, Vegeta etwas
Brühe klare brühe mit Vegeta verfeinert)½ Liter
Sahne200 ml
Frischkäse150 Gramm
Frischkäse aus Ziegenmilch150 Gramm
Knoblauch frisch¼ Zehe
Curry4 Teelöffel
Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gulasch in würfeln belassen mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Brühe mit Vegeta abschmecken, und in separatem Topf aufheizen. 1/4 Zehe Knoblauch zerdrrücken und in die Brühe geben. Das gebratene Fleisch dazu geben und zugedeckt ca 20 min schmoren lassen, Sahne, Frischkäse und Ziegenfrischkäse dazu geben. 4 Teelöffel Curry zugeben und etwas einköcheln. Dazu schönen Reis servieren (ca. 2 Beutel á 125g aufkochen nach Anleitung). Wichtig, wegen der recht flüssigen und extrem würzigen Soße.

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