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Medaillons in 4 Varianten -Kalte Küche-

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, klein16
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Butter etwas
Senf, mittelscharf2 EL
Weinbrand4 cl
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Ei, hartgekocht1
Essiggurke1
Oliven, gefüllt2
Mandarinenfilets etwas
Champignonköpfe etwas
Apfel in Scheiben geschnitten etwas
Orangenfilets etwas
Belegkirschen etwas
Kräuterzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen, in der Butter braten, herausnehmen und kalt stellen. Dann auf einer Platte anrichten.

    2.4 Medaillons mit den dünnen Apfelscheiben und Orangenfilets belegen. Auf weiteren 4 Stücken Fleisch Eischeiben, Essiggurken (Scheiben) und den halbierten, gefüllten Oliven drapieren.

    3.Frischkäse mit dem Cognac und Senf verrühren und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Die Masse auf 4 Medaillons verstreichen , mit Champignonköpfen und Kräuterzweigen garnieren.

    4.Die restlichen 4 Medaillons mit Mandarinenfilets und den Belegkirschen bestücken. Wer mag, kann da auch noch Kiwi unterlegen. Ich mache das nicht, da Kiwi-allergisch bin...schade. Die Platte sieht auf jeden Fall super schön bunt aus und es ist sicherlich für jeden was dabei.

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    Rezept von pappnase
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