Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons, klein | 16 |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Butter | etwas |
Senf, mittelscharf | 2 EL |
Weinbrand | 4 cl |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Ei, hartgekocht | 1 |
Essiggurke | 1 |
Oliven, gefüllt | 2 |
Mandarinenfilets | etwas |
Champignonköpfe | etwas |
Apfel in Scheiben geschnitten | etwas |
Orangenfilets | etwas |
Belegkirschen | etwas |
Kräuterzweige | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen, in der Butter braten, herausnehmen und kalt stellen. Dann auf einer Platte anrichten.
2.4 Medaillons mit den dünnen Apfelscheiben und Orangenfilets belegen. Auf weiteren 4 Stücken Fleisch Eischeiben, Essiggurken (Scheiben) und den halbierten, gefüllten Oliven drapieren.
3.Frischkäse mit dem Cognac und Senf verrühren und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Die Masse auf 4 Medaillons verstreichen , mit Champignonköpfen und Kräuterzweigen garnieren.
4.Die restlichen 4 Medaillons mit Mandarinenfilets und den Belegkirschen bestücken. Wer mag, kann da auch noch Kiwi unterlegen. Ich mache das nicht, da Kiwi-allergisch bin...schade. Die Platte sieht auf jeden Fall super schön bunt aus und es ist sicherlich für jeden was dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Medaillons in 4 Varianten -Kalte Küche-“