1. Home
  2. Rezept
  3. Grießklößchensuppe

Grießklößchensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Grieß60 g
Ei1
Fleischbrühe1 ½ Liter
Salz und Muskat1 Prise
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter schaumig rühren, dann das Ei, Grieß, Salz und Muskat zugeben und nochmals verrühren. Das ganze ca. 2 Stunden kaltstellen. Nun mit Teelöffeln längliche Klößchen formen und in die kochende Brühe legen, 5 Minuten kochen lassen und dannn weitere 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren fein geschnittene Schnittlauchröllchen über die Suppe geben. Dazu Weißbrot oder Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Grießklößchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich