vegane SpƤtzle

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glattes Mehl500 g
Lupinen- oder Sojamehl4 EL
Salz½ TL
frisch gemahlenes Muskat1 Prise
Pflanzenƶl1 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehle, Salz und Muskat zusammen mit Wasser verrühren, bis ein fester Teig entstanden ist. 20 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit reichlich Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Teig durch eine SpƤtzlepresse in das kochende Wasser einpressen. Dem Wasser dann Pflanzenƶl beigeben, damit die SpƤtzle nicht verkleben. An der WasseroberflƤche schwimmende SpƤtzle mit dem Schamlƶffel aus dem Wasser nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****t
    vom
    Profilbild von n****t

Auch lecker

Kommentare zu ā€žvegane SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. vegane SpƤtzle